Forum :
|
Sculpture |
Message :
|
Re :Endormie ou ... juste en train de rêver ? |
Auteur :
|
Christina |
Date et heure :
|
4-3-2007 4:15 |
Contenu :
|
|
Bonjour Gilles,
C'est donc comme les visages neutres faits avant de donner des expressions... De quelle taille as-tu fait ce pantin ? En attendant que tu nous parles de la première partie de ton stage ... A++ Christina ----- gilles35 a écrit ----- Bonjour Christina, Avnt de démarrer le modelage du modèle; on fait un personnage à plat avec les proportions académiques. Puis lorsque le modèle prend sa pose, on positionne le pantin et c'est parti. On trourne autour du modèle de façon à bien travailler en 3D. C'est super, le temps passe tres vite? Voilà A++ Gilles Bonjour Gilles, juste pour te dire de bien profiter de ce stage. Je veux bien quelques explications sur le pantin... A++ Christina ----- gilles35 a écrit ----- Bonjour Christina, Donc, je n'en n'acheterai pas, je suivrai tes conseils! Je ne vois pas le problème pour la jonction, meme avec une terre différente, ça va bien se passer à la cuisson. Je pense que le tissu va etre fragile à transporter!!! Demain, c'est la première séance, sur trois de modèle vivant. Notre meodele est Malgache, à suivre....J'ai préparé le pantin hier soir. Je vais essyer de faire des photos. A++ Gilles Bonjour Gilles, Comme je disais à Bernard, cette terre devient rose. (j'avais fait Bécassine avec). Elle n'est pas chamottée. Et ce n'est pas facile de la travailler, la lisser, par exemple, est loin d'être évident. Je n'en ai plus, mais n'en rachèterai pas d'autre. Par contre, je ne sais pas si la jonction rocher (en terre chamottée) et corps va résister, au séchage et à la cuisson. Merci et à ++ Christina ----- gilles35 a écrit ----- Bonjour Christina, encore un beau travail de réalisé, bravo! Au fait qu'elle est la couleur de la terre verte cuite. Je ne l'ai jamais utilisée. Est-elle agréable à travailler? A++ Gilles Bonjour, Je vous montre ma petite dernière... A++ Christina |
Actions: | Répondre | Retour au forum | Affichage à plat | Précédent | Suivant |