Forum :
|
Sculpture |
Message :
|
Re :raku |
Auteur :
|
Ludovic Sauvage |
Date et heure :
|
24-3-2010 15:32 |
Contenu :
|
|
Tu peux nous en dire plus sur la cuisson ?
Il est fait classiquement, creux et cuisson du biscuit, puis cuisson de l'émail en raku, c'est comme ça que tu fais, ou toute la cuisson est raku ? Ludovic. |
Actions: | Répondre | Retour au forum | Affichage à plat | Précédent | Suivant |
Discussion
|
Auteur
|
Dernier
|
|
raku |
gilles35
|
Il y a 15 ans | |
..Re :raku |
melissa4
|
Il y a 15 ans | |
....Re :raku |
gilles35
|
Il y a 15 ans | |
..Re :raku |
Ludovic Sauvage
|
Il y a 15 ans | |
..Re :raku |
Christina
|
Il y a 15 ans | |
....Re :raku |
gilles35
|
Il y a 15 ans | |
>>> | ......Re :raku |
Ludovic Sauvage
|
Il y a 15 ans |
........Re :raku |
gilles35
|
Il y a 15 ans | |
..........Re :raku |
Ludovic Sauvage
|
Il y a 15 ans | |
............Re :raku |
gilles35
|
Il y a 15 ans | |
..............Re :raku |
Ludovic Sauvage
|
Il y a 15 ans | |
................Re :raku |
gilles35
|
Il y a 15 ans | |
..Re :raku |
sculpturette
|
Il y a 15 ans | |
....Re :raku |
gilles35
|
Il y a 15 ans | |
......Re :raku |
sculpturette
|
Il y a 15 ans | |
........Re :raku |
gilles35
|
Il y a 15 ans | |
..........Re :raku |
sculpturette
|
Il y a 15 ans |